El hipertexto documental como solución a la crisis conceptual del hipertexto. El reto de los documentos cooperativos en redes - Pastor Sánchez, Juan Antonio; Saorín Pérez, Tomás (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El hipertexto documental como solución a la crisis conceptual del hipertexto. El reto de los documentos  cooperativos en redes