Enciclopedia del Cine Español: Una Publicación Interactiva en Soporte Óptico CD-Rom (1) - López Yepes, Alfonso (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Enciclopedia del Cine Español: Una Publicación Interactiva en Soporte Óptico CD-Rom (1)