Documentación en Antena 3 televisión - Carrasco Varela, Maria Teresa; Bermejo Toro, Cristina; Pérez Jiménez, M. Xochitl; Pezzini Chavarría, Miguel; Galván González, Maria Fernanda (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Como se documentan los informativos ante un hecho fortuito (muerte de Lady Di) y un eventeo programado (boda de la Infanta Cristina)