Telecinco en Internet - Fernández Conde, Esther; Gómez Vega, Esther; Pulido del Pozuelo, Cristina; Ruiz, Felipe David; Valenzuela Navarro, Eva (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Estamos en una época, y esto se acrecentará en un futuro próximo, en que si no apareces en las redes de Internet, es como si no existieras. Antes, el medio de comunicación por excelencia era la televisión, un canal por el que podías estar informado y a la vez entretenerte. Con la aparición y la evolución de Internet y las autopistas de la información, esta función se ha diluido o se ha dividido entre Internet y los medios de comunicación llamados convencionales.