GECA - Zorita, Eva Maria; Viñaras Sisón, Melisa; Ortiz de Urbina Feito, Oscar; Ruedas García, César; Mohedano Fernández, Marisa (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
GECA (Gabinete de Estudios de la Comunicación Audiovisual) es una empresa que presta servicios de investigación y asesoramiento a toda la industria del sector audiovisual en general y al sector televisivo en particular.