La Documentacion en la Direccion Artistica: Entrevista a Félix Murcia - Lázaro, Rosa María; Jaggi, Matthías; Matey, Miguel Angel; García, Sergio (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La realización de una película no es tarea fácil ni sencilla. Es tal la cantidad de trabajo que conlleva, y la especialización del mismo que ha sufrido, que hoy día multitud de departamentos se ocupan de un campo determinado en la producción del film. Con una organización jerárquica del trabajo, todo esta preparado en el mayor grado posible, antes incluso de iniciar el rodaje.