Que Grande es el Cine! - Martínez Muñoz, Mirian; Mozo Asensio, Elena (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El objetivo de este trabajo sobre el programa que viene emitiéndose en TVE2 estos cuatro últimos años, ¡Qué grande es el cine!, ha sido reunir todos los datos que caractericen al programa, haciendo un estudio sobre los contenidos emitidos, ya sean bien las películas, bien los coloquios ofrecidos en cada espacio. Por ello, este trabajo se ha basado más en los aspectos propiamente relacionados con la emisión que en cómo se lleva a cabo el proceso de documentación del programa. Sin embargo, este segundo aspecto no ha quedado omitido, ya que lo consideramos esencial para que el trabajo dé una perspectiva acerca de lo que es ¡Qué grande es el cine!