Las escuelas de cine en internet - Gutierrez López, Mª José; Debasa, Olga; Antequera Pardo, Ana Mª; Barba Egido, Silvia; Rojas Latorre, Mª Begoña; García Gilbert, Ester (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Hace algunos años los centros de enseñanza cinematográfica se limitaban a formar a sus alumnos en estudios sobre las técnicas de sonido, el reportaje gráfico, técnicas de postproducción, realización,etc.