Cinerama - Fernández Sinde, Mario Rubén; Hernández León, Susana; Jiménez Martín, Alicia; Merchán Rodríguez, Ricardo; Romero Requejo, Marta (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La revista Cinerama es una de las múltiples opciones que, dentro del sector de la prensa especializada, cubren la totalidad de la información de índole cinematográfica. Inicia su andadura hace seis años (su primer número sale a la luz en Febrero del 92) amparada por la Universidad Complutense de Madrid, rebelándose con el tiempo como una competente y más que digna alternativa a las publicaciones líderes del sector. Tal evolución, siempre unida a un afán por diferenciarse en la medida de lo posible de sus competidoras aun sin perder ni un ápice del rigor que imprime a todos y cada uno de sus contenidos, es lo que nos ha llevado a elegirla como objeto de nuestro trabajo.