El Color de las Nubes - de las Heras, Marta; del Castillo, Cecilia; Férriz, Francisco; Ron, Beatriz; Tornero, Pilar (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Tal como afirma Michel Chion en el prólogo de su obra Cómo se escribe un guión, los buenos guionistas no surgen por generación espontánea, nacen de la intuición de las normas, de la profesionalidad adquirida por la experiencia y del estudio".