Parte V: Anexo: Documentación Informativa y Multimedia: Estudios Documentales sobre el trabajo informativo-documental en medios de comunicación y otras empresas informativas. - de Documentación Multimedia, Cuadernos (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Documentación Informativa y Multimedia: Estudios  Documentales sobre el trabajo informativo-documental en medios de comunicación y otras empresas informativas.