Automatización de los archivos fotográficos. Modelos de fin de siglo: Oronoz y Scala - Sánchez Vigil, Juan Miguel (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La documentación fotográfica como disciplina. Desarrollo y aplicación de las nuevas tecnologías a los archivos fotográficos históricos y de nueva creación. Estudio y valoración de la automatización del modelo español Oronoz (Fotografía Digital Madrid) y del italiano Scala. Procesos de digitalización y bases de datos. La documentación fotográfica como disciplina. Desarrollo y aplicación de las nuevas tecnologías a los archivos fotográficos históricos y de nueva creación. Estudio y valoración de la automatización del modelo español Oronoz (Fotografía Digital Madrid) y del italiano Scala. Procesos de digitalización y bases de datos.