Redefinición de las estructuras narrativas publicitarias - Moreno, Isidro (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La flexibilidad de la imagen digital y el advenimiento de los nuevos medios interactivos off line y on line suponen un punto de inflexión en las estructuras de los relatos publicitarios, tanto lineales como interactivos. Internet, la red de redes, ya ha empezado su mutación multimedia y la televisión digital, su mutación interactiva. La Web TV presagia una nueva y fructífera convergencia. Estos nuevos escenarios hipermedia obligan a redefinir las estructuras publicitarias existentes y a crear otras radicalmente nuevas.