El cine del futuro - Carballo, Antonio (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Tras referirse a la acepción más corriente del término cine, el autor pasa revista a la situación que en la actualidad presenta el panorama cinematográfico en sus variados ámbitos de producción, exhibición... y las transformaciones que están experimentando y que se introducirán próximamente en el cine y en la industria audiovisual en general merced a los inevitables desarrollos de las tecnologías digitales.