El departamento de Documentación de la SER, ante el reto digital - Afuera, Ángeles (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Se alude a los sistemas sonoros tradicionales basados en la grabación de cintas magnetofónicas y su regrabación para economizar material, así como a la necesidad de conservar documentos y el surgimiento de los servicios o departamentos de documentación. Se menciona la proliferación de técnicas digitales, los sistemas de compresión de audio y la experimentación en la SER sobre las primeras estaciones de trabajo multipuesto. Se proponostica el adiós a la vieja fonoteca y la entrada en la era digital.