Las Bases de Datos Multimedia Revisadas - Razquin Zazpe, Pedro (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Las bases de datos multimedia en su relación con la industria y el usuario multimedia, las políticas de desarrollo, el mercado, los soportes y el acceso, los contenidos y los sectores del mercado; con el almacenamiento masivo; con las aplicaciones a la documentación y la gestión de la información; y, en fin, con las aplicaciones a la formación y a la investigación en multimedia.