Modelado de documentación multimedia e hipermedia - Martínez Sánchez, José Manuel; Hilera González, José Ramón (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Se describen técnicas para el modelado de las características de los documentos multimedia e hipermedia, tales como el aspecto de la presentación de su contenido ante los usuarios, la sincronización entre sus componentes (especialmente audio con imagen) y las posibilidades de navegación hipermedial.