Televisión digital y multimedia: Panorama General y Propuesta de Equipamiento - Giménez Blesa, José Antonio (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La televisión digital está generando una revolución en el ámbito de la producción de programas, lo que está originando el surgimiento de nuevos equipos, nuevos profesionales y nueva metodología de trabajo basada en el trabajo en grupo. Se analiza la estructura de una televisión digital y de un centro de producción digital, proponiéndose la configuración ideal de un centro de producción de alto rendimiento y bajo coste.