La docencia Multimedia y el Campus Virtual de la Universidad Autónoma de Barcelona - Recoder Sellarés, María José (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El "Campus Virtual" de la UAB es un proyecto experimental que acerca las TIC a profesores y alumnos que inician una forma nueva de entender la docencia de las asignaturas. El sistema permite: usar productos multimedia o software específico de forma interactiva; apertura de nuevos canales de comunicación las 24 horas del día aumentando la interacción entre los elementos que configuran el proceso de enseñanza- aprendizaje; aprovechamiento del tiempo más personalizado.