Seis años de proyectos y realizaciones en el Servicio de Documentación Multimedia de la Facultad de Ciencias de la Información de Madrid (1993-1998) - López Yepes, Alfonso (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Tras comentar los orígenes, objetivos y actividades encomendadas al servicio, se relacionan los proyectos y realizaciones llevadas a cabo en el ámbito del mismo, desde la propia revista Cuadernos de Documentación Multimedia hasta las publicaciones electrónicas, videográficas, acuerdos de colaboración, etc., así como las propuestas de realizaciones futuras, como la implantación de una Intranet para la enseñanza de la documentación, la difusión de investigaciones de curso, etc.