Cuadernos de Documentación Multimedia Vol. 6-7. Año 1997-1998 Página 123 Vol. 6 - 7 Año 1997-1998 ISSN: 1575-9733 Generación de documentación hipermedia en Internet a partir de información multimedia en Bases de Datos - Gutiérrez De Mesa, José Antonio; Hilera González, José Ramón (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Se describe un método para el acceso a información multimedia almacenada en bases de datos situadas en servidores Web, presentándola al usuario en forma de páginas HTML que se crean dinámicamente cuando son demandadas desde cualquier navegador. Se evitan así los problemas de mantenimiento y seguridad que supone la gestión de un gran número de páginas Web en los servidores, aprovechando las facilidades ofrecidas al respecto por los Sistemas de Gestión de Bases de Datos Relacionales existentes.