Servicios de información en la World Wide Web: una nueva frontera para los docentes del área de biblioteconomía y documentación - García Marco, Francisco Javier (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Análisis sobre las implicaciones de la World Wide Web para los profesionales y docentes de la información y la documentación. Se defiende que los llamados ‘webs’ son servicios de información y documentación con las características de los servicios tradicionales, pero potenciadas y ampliadas por las tecnologías informáticas y telemáticas. Se propone una metodología de planificación y desarrollo de estos sistemas, que puede, además, ayudar a vertebrar un programa docente.