Modelos mixtos de formación universitaria presencial y a distancia: el Campus Extens - Salinas Ibáñez, Jesús (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
En este artículo se tratan, en el marco de la utilización de las tecnologías de la información y la comunicación en la educación superior, las características esenciales de aquellas modalidades de enseñanza flexible y a distancia que se apoyan en las redes, describiendo un modelo concreto puesto en marcha por la Universidad de las Islas Baleares: el Campus Extens.