Fuentes de información, educación y proyectos de investigación multimedia - Marcos Recio, Juan Carlos (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La importancia, ya aceptada de forma generalizada, del uso de fuentes de información en el campo de la educación, la comunicación y la investigación multimedia, obliga a los investigadores a disponer de un exhaustivo y actualizado método de trabajo, en el que el uso de las fuentes es primordial. Se trata de una utilización en tiempo real, en la que el documentalista ofrece las ventajas de las principales fuentes con las que han de elaborar sus propuestas.