El proyecto educativo Ikusgela - Lorente Bilbao, Eneko (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
IKUSGELA (Aula Visual) es un proyecto educativo bilingüe, promovido por el Departamento de Educación, Universidades e Investigación del Gobierno Vasco, en colaboración con la televisión autonómica vasca Eusko Irrati Telebista (EITB) y el Departamento de Comunicación Audiovisual y Publicidad de la Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación de la Universidad del País Vasco.