La enseñanza multimedia de la documentación cinematográfica - López Yepes, Alfonso (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Tras comentar las tendencias que en la primera década del segundo milenio van a producirse en relación con la evolución de las nuevas tecnologías de la información, se exponen las primeras experiencias realizadas en cuanto a enseñanza multimedia de la documentacion en relación con nuevas metodologías de enseñanza-aprendizaje. A continuación se hace referencia a los recursos multimedia offline y online para la enseñanza de la documentación cinematográfica y al servicio web como herramienta de formación en documentación cinematográfica. Se plantean una serie de propuestas de trabajo para la enseñanza de la documentación cinematográfica, proponiéndose a continuación el establecimiento de una comunidad virtual de usuarios de documentación cinematográfica, así como una relación de prácticas en dicho ámbito de estudio.