Tecnologías de la información aplicadas a los servicios bibliotecarios - Serrano Muñoz, Jordi; Pérez Alarcón, Adoració (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Tecnologías de la información aplicadas a los servicios bibliotecarios