Escenarios a corto y medio plazo para la formación continua a distancia - Monguet Fierro, Josep Mª; Fernández Sánchez, Joaquín (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Escenarios a corto y medio plazo para la formación continua a distancia