Nuevos sistemas de información: tendencias y evaluación - Garcia, Antonio; Chacón Gutiérrez, Inmaculada; Díaz Esteban, Alberto; Gómez-Navarro, Pablo Gervás (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Se analizan diversos sistemas y servicios en Internet, vinculados a periódicos digitales o a servicios de información de actualidad, que envían a los usuarios información a través del correo electrónico. A tal efecto, se plantea el contexto de trabajo, se describe la metodología de evaluación, se presentan y discuten los resultados obtenidos y finalmente se proponen posibles líneas de actuación.