Fuentes de información para el análisis de la publicidad. Las bases de datos publicitarias e Internet - Malalana Ureña, Antonio (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La publicidad genera anualmente miles de anuncios de todo tipo. Si bien, los objetivos para los que fueron creados son temporales, el interés por su análisis perdura en el tiempo. Esta dualidad ha generado distintas alternativas, en ocasiones, irreconciliables.