El cine como realidad física frágil que merece ser investigada, conservada, restaurada, documentada y difundida - Monasterio, José Enrique (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El cine como realidad física frágil que merece ser investigada, conservada, restaurada, documentada y difundida