Planificación de las políticas de información sobre la regeneración de la Sierra Minera y de la Bahía de Portmán. Documentación fotográfica - García Belchí, Manuela (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Planificación de las políticas de información sobre la regeneración de la Sierra Minera y de la Bahía de Portmán. Documentación fotográfica