Producción científica sobre cine indexada en la Web of Science en la categoría « Film, Radio & Television »: 2000-2016 - Gómez-Crisóstomo, Rocío; Romo-Fernández, Luz Mª (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2017)
El presente trabajo trata de analizar la producción científica contenida en la Web of Science en el periodo 2000-2016 sobre cine, publicada en fuentes indizadas bajo la categoría de Film, Radio, Television. Tras realizar las consultas pertinentes en la base de datos mencionada, se extraen un total de 12.514 trabajos, que son estudiados para analizar datos tales como número anual de documentos, países de afiliación de sus autores, categorías temáticas relacionadas, fuentes en las que se difunden los trabajos, idiomas de publicación, tipología documental y promedio de citas por documento.