Análisis de la producción audiovisual y panorama musical en Extremadura a través de los canales de YouTube - Delgado Martínez, David (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2016)
Se lleva a cabo un estudio sobre el panorama musical extremeño y su producción audiovisual a través de la difusión por medio de la plataforma audiovisual YouTube. La finalidad de este estudio es tener un análisis de todos los productos audiovisuales, analizando cuáles son los procesos de difusión que los creativos llevan a cabo para dar a conocer sus obras tanto musicales como audiovisuales. Realizaremos un estudio cuantitativo del material audiovisual de las bandas extremeñas y además un estudio cualitativo sobre cuales son los procesos más idóneos para que los vídeos lleguen al mayor número de usuarios.