Multimedia y nuevas tendencias tecnológicas en documentación informativa a propósito de Bibliored 3.0 - Documentación Multimedia, Servicio (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2015)
Se traza una breve referencia sobre el Servicio de Documentación Multimedia de la Universidad Complutense y sus actuaciones en el ámbito de la documentación informativa durante sus 23 años de historia (1993-2015), para describir a continuación la estructura de contenidos y aportaciones del proyecto más reciente del servicio, Bibliored 3.0. Para centrarse y desarrollar más ampliamente las nuevas tendencias tecnológicas que afectan a la documentación informativa y al proceso documental en medios de comunicación. Se destaca finalmente la producción informativa que se está llevando a cabo desde Bibliored para la difusión de dichas nuevas tendencias.