Metadatos documentales en Canal Extremadura Televisión - Blanco Izquierdo, María Jesús; Poveda López, Inés Carmen (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2015)
Se describen y analizan los metadatos facilitados por los gestores de información de Canal Extremadura Televisión en el marco del sistema de gestión documental de la cadena. Los metadatos que se presentan son tanto los asignados para programas informativos como para programas de entretenimiento. Asimismo se muestra un breve estado de la cuestión en materia de metadatos, facilitando la definición de los principales autores en castellano. En este mismo contexto se analiza la estructura del sistema de gestión documental de Canal Extremadura Televisión, así como su historia.