Centros de documentación de televisiones en Catalunya. Estudio de BTV, RTVE, TVC y 8tv - Inarejos, Lluís; Guallar, Javier (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2015)
Se realiza un estudio comparativo de los departamentos de documentación de las cuatro principales empresas televisivas con presencia en Catalunya: BTV, RTVE, TVC y 8tv. Se estudian los métodos y sistemas de trabajo, considerando los siguientes aspectos: software; selección; análisis documental; digitalización y nuevos flujos de trabajo; usuarios; productos documentales; futuro profesional. Es un estudio cualitativo basado en entrevistas a Tomeu Mas (BTV), Dolors Gonzalo (RTVE), Àngels Serres (TVC) y Caterina Riera (8tv).