Presencia y difusión de contenidos de las televisiones universitarias españolas en la webs - Murillo Guerrero, María; Caldera-Serrano, Jorge (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2014)
Se examina la existencia de televisiones educativas en las universidades españolas, estudiándose los elementos y contenidos que presentan en su caso. Se parte del estado de la cuestión de las televisiones educativas. Se realiza un análisis de las web universitarias y de las web televisivas a partir de una ficha tipo que presenta elementos de carácter formal y de contenido. De esos datos se extraen los resultados a modo de gráficos, y de ellos las conclusiones del estudio y la validación o refutación de las hipótesis a priori planteadas. Este trabajo es el resultado del proceso de investigación en el marco del Trabajo Fin de Máster del programa de “Gestión de la Información Digital”.