Recursos audiovisuales y educación - Susana Sevilla, Beatriz (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2014)
El exponencial crecimiento de la información requiere políticas públicas para garantizar la accesibilidad universal a los recursos educativos en general y en particular a los recursos audiovisuales de calidad. Estrategias educativas para afrontar estos desafíos y para generar conocimientos brindando igualdad de oportunidades para todos. Hay ejemplos de Universidades españolas sobre la transferencia científica. Para garantizar la masiva producción y divulgación de recursos audiovisuales relevantes, pertinentes y actualizados, es importante desarrollar Recursos Educativos Abiertos y plataformas interinstitucionales, nacionales e internacionales.