Círculo de Escritores Cinematográficos: fundamentación y actuaciones. - Sánchez González, Juan Luis (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2014)
El trabajo describe brevemente la razón de ser del Círculo de Escritores Cinematográficos, su origen, fundamentación, evolución histórica, actuaciones diversas, actividades en pro de la promoción del cine español fundamentalmente, en consecuencia de los premios que concedes anualmente y de su presencia en Internet y en las redes sociales de más amplio desarrollo.