Cine y medios sociales: reinventando el marketing promocional - Salvador Benítez, Antonia (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2014)
El sector cinematográfico necesita tomar conciencia de la importancia del marketing y las posibilidades que ofrecen los medios sociales para crear expectación y atraer a los espectadores a las salas. En este artículo se analiza el estado de la cuestión y se presentan algunas claves para la promoción online del cine tomando como referencia algunos ejemplos y estudios de caso.