De Cine - López López, José (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2013)
El cine, en la mayoría de los casos, ha dejado de ser un espectáculo social, donde una serie de personas se reunían para ver lo que sucedía en una pantalla blanca que se iluminaba. A pesar de todo el cine sigue vivo. Las páginas siguientes, abundantemente ilustradas, trazan desde el punto de vista del autor una semblanza sobre los orígenes del cine, su evolución, géneros, lenguaje cinematográfico, montaje y bandas sonoras.