Evaluación Heurística de las sedes web de los medios digitales: El País y El Mundo - Roa Amaya, Matilde; Caldera Serrano, Jorge (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2012)
Se realiza la evaluación heurística atendiendo a los parámetros confeccionados por Hassan y Martín de los principales periódicos digitales de nuestro país: El Mundo y El País. Se estiman los más relevantes al ser los que cuentan con mayor venta de ejemplares en su tirada en papel, contando por tanto con mayor número de lectores y mayor difusión.