Marco Jurídico Referido a la Discapacidad: Especial Referencia a la e-Accesibilidad - Serrano Mascaraque , Esmeralda (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2009)
Se recogen las principales normas que afectan al sector de la discapacidad, desde el punto de vista de acceso a la información a través de las nuevas tecnologías, a nivel nacional y, de forma más sucinta, a nivel internacional. Además, se pretende esbozar el panorama existente de las medidas fiscales dirigidas a este colectivo necesitado del amparo de los poderes públicos. La recopilación comprende la normativa más actualizada, únicamente con aquellos preceptos que expresamente hacen referencia a la materia y una interpretación instructiva y didáctica de la misma.