La producción audiovisual (radio y televisión) de las Universidades de Córdoba, Argentina - Martín, Sandra Gisela (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2010)
El presente trabajo es fruto de la investigación realizada para aprobar el curso de postgrado “Documentación audiovisual” dictado por el Prof. Dr. Alfonso López Yepes e impartido los días 27, 28, 29 de septiembre y 1 de octubre de 2010 en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. Se pretende dar a conocer la producción audiovisual (radio y televisión) de las universidades de la provincia de Córdoba, Argentina.