El documentalista researcher y la gestión de derechos de obras musicales en una serie de ficción. El caso de ‘Foodie Love’ - Lillo, Sonia; Guallar, Javier (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2020)
Se presenta el estudio de caso de las funciones profesionales del documentalista researcher en la serie de televisión de ficción, Foodie Love. A partir de este caso, se describe el trabajo del documentalista en cada una de las fases de producción de la serie, y se analiza con detalle todo lo relacionado con la gestión de los derechos de autor de las obras musicales, como los tipos de derechos -editoriales y fonográficos- y las principales fuentes de información para esta actividad profesional