Planteamiento y componentes de la disciplina “Information design” - Tramullas Saz, Jesús (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2020)
Se plantean los orígenes y fundamentos de la disciplina Diseño de Información. Se valora y contextualiza su profunda relación con las Ciencias de la Documentación, y se propone un análisis de las definiciones existentes, sobre la misma, así como de otras áreas de conocimiento relacionadas. Se establecen las relaciones entre los nuevos documentos electrónicos y las actuaciones a desarrollar sobre los mismos.