Los métodos bibliométricos: Estado de la cuestión y aplicaciones - Jiménez-Contreras, Evaristo (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2020)
Se analizan tres aspectos de la Bibliometría necesarios para su adecuada caracterización: La evolución y dificultades suscitadas por su adecuada definición y denominación; su inserción e importancia en el seno de la Information Science y, por último, sus contenidos principales y aplicaciones.