Aportaciones a la historia de la Facultad de Ciencias de la Información en la Universidad del País Vasco: La asignatura Documentación - Ronco López, María Milagros (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2020)
Esta aportación hace referencia a la historia de la enseñanza de la Documentación en la Facultad de Ciencias Sociales y de la Información de la Universidad del País Vasco, desde su inicio en 1980 hasta la actualidad. Se analizan los Planes de Estudio que han afectado a esta materia, así como el papel que juega la Documentación en la formación de los futuros profesionales de los medios de comunicación, ya que éstos intentan ofrecer las informaciones cada vez mejor cumplimentadas y, potencialmente, lo hacen sobre todo tipo de temas.