Los nuevos significados del concepto Documentación - Marcos Recio, Juan Carlos; Nuño Moral, María Victoriaq (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2020)
Las sucesivas formas de expresión y soportes han evolucionado de forma paralela al hombre. Éste se ha ido adaptando a los nuevos sistemas de comunicación creados por él mismo. A su vez, la llegada de nuevas estructuras documentales, desde las Bases de Datos hasta los modelos multimedia pasando por el hipertexto, configuran la transformación permanente a la que se ha visto sometida la comunidad científica, especialmente en lo relacionado con la circulación y difusión de documentos